Здравствуй Вика, меня зовут Настя, можно по нику, как тебе удобно.
Ты писала что хромает текст, честно признаться я в нем не крутой мастер, но научить думаю смогу.
Итак, начнем мы со знакомства, расскажи о себе. Чем увлекаешься, что вдохновляет? с какими внешностями любишь работать?
смотрим TV3 вместе с .аквамарин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-04 12:36:43
Поделиться22012-01-04 12:58:19
land
Приятно познакомиться)
Чем увлекаюсь? Пожалуй всем понемногу. Люблю аниме, дорамы, Японскую культуру, последнее время подсела и на Корейскую. Очень хочу поехать в Японию или Южную Корею. Так же хотела бы съездить в Венгрию, Великобританию и Румынию на экскурсию "по следам Дракулы". Люблю фотографировать, хотела бы в следующий жизни стать профессиональным фотографом, который снимает моделей. Не в этой, так как не очень дружу с фотоаппаратом. ) Люблю очень читать. В школьном возрасте не любила, а сейчас не могу прожить и дня, чтобы не прочитать хотя бы страничку. Последнее время подсела на Кинга и Райс. Как раз дочитала "Сияние" Кинга и почти дочитала "Армана" Райс. Последним моим хобби, кроме фотошопа, стал посткроссинг - обмен открытками с разными людьми. Хожу на плавание и в тренажерку. Студентка-заочница, работаю.
Вдохновить на что-то меня может практически все что угодно, услышанная где-то незнакомая мелодия, впечатление от фильма, книги, увиденный на улицу человек. Я как бы банально не звучало впитываю этот мир, как губка, а потом бывает на меня находить озарение и я как художник пытаюсь перенести увиденное на работы, что к моему большому сожалению выходит крайне редко.
С внешностями я не привередлива, так сказать всеядна, правда не воспринимаю из женских слишком уж попсовые, как Лима, Фокс, Добрев и т.д. С попсовыми внешностями парней почти тоже самое, правда есть исключения, как например Капон, Барнс. В основном нравится творить с кем-то не заезженным, Сирша Ронан (я от нее в восторге), начинающие модели и т.д. Так что в плане исходников для обучения подойдет практически все. ))
Поделиться32012-01-04 14:31:40
Последним моим хобби, кроме фотошопа, стал посткроссинг - обмен открытками с разными людьми
Это наверное очень интересно)
Я как бы банально не звучало впитываю этот мир, как губка, а потом бывает на меня находить озарение и я как художник пытаюсь перенести увиденное на работы, что к моему большому сожалению выходит крайне редко.
Будем выталкивать) мне будет очень интересно работать с тобой)
Сирша Ронан (я от нее в восторге)
Меня она тоже вдохновляет
Итак, с чего бы ты хотела начать?
Поделиться42012-01-04 14:41:55
мне будет очень интересно работать с тобой)
Надеюсь на это))
Меня она тоже вдохновляет
Предполагаю большинство исходников будет с ней?)
Итак, с чего бы ты хотела начать?
А с самого начала. Думаю лучше начать с кадрирования, чтобы все вспомнить.
Поделиться52012-01-04 14:57:38
Предполагаю большинство исходников будет с ней?
если угодно)
А с самого начала. Думаю лучше начать с кадрирования, чтобы все вспомнить.
отлично!)
Итак, я выбрала парочку исходников, выберешь тот которые больше понравится, сделаешь с ним четыре кропа размера 170на170)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1275044/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1114416/
Поделиться62012-01-04 16:31:15
Собственно вот)
Поделиться72012-01-04 17:42:45
.аквамарин
На четвертой надо было бы брать чуть покрупнее, остальные хорошие. Думаю что с третей будет немного сложно, поэтому выбирай 1 или 2?
Поделиться82012-01-04 18:18:26
На четвертой надо было бы брать чуть покрупнее
Еще более лицо выделить? Если можно, хотела бы, чтобы мне кроп этот показали)
поэтому выбирай 1 или 2
Такс. Они вообще одинаковые, не считая того, что второй чуть более обрезан и сдвинут в сторону. Так что остановлюсь на первом, для замены фоны он вроде лучше вышел, если что его и вбок сдвинуть можно.
Поделиться92012-01-05 07:56:44
Еще более лицо выделить? Если можно, хотела бы, чтобы мне кроп этот показали)
Вообще кроп сам по себе не очень удобный. Смотри:
вот твой кроп:
на нем есть щель между локтем и рукой, не очень красиво, еще снизу как бы торчит рука, тоже нужно что бы этого не было.
Кроп правильно смотрится вот так:
Такс. Они вообще одинаковые
Не совсем
Так что остановлюсь на первом, для замены фоны он вроде лучше вышел, если что его и вбок сдвинуть можно.
Отлично!) Итак, сделаем три варианта с заменой фона, Сиршу можешь передвигать как хочешь)