Здравствуй, Маша, меня можно величать как удобно, можно по имени Настя, можно по нику. И так сразу же первое задание. Как я поняла ты раньше была с фотошопом на "ты", но произошел перерыв и ты теперь хочешь начать сначала, верно?
Я прошу тебя рассказать о себе, откуда ты, твои интересы. И если есть желание и это не секрет расскажи почему ты бросила фотошоп, а что подтолкнуло заняться им вновь.
колдуем над зельем вместе с ностальгия
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-03 14:48:40
Поделиться22012-01-03 17:31:02
land
привет, Настя )
очень приятно познакомиться )
И так сразу же первое задание. Как я поняла ты раньше была с фотошопом на "ты", но произошел перерыв и ты теперь хочешь начать сначала, верно?
ну, как сказать на "ты"... я делала аватары, но до мастера мне всё же надо было учиться ещё и ещё. я помню что - то, некоторые функции.
что ж, о себе:
- называют меня чаще мэри, нежели по имени, прозвищем одарила лучшая подруга. я из города Соликамск, Пермский край. мне через месяц 16 [да, я знаю, я небольшая];
- 6 - 7 лет занималась художественной гимнастикой, а потом ходила на вокал и театральный кружок. с класса 8-ого была мечта - стать фотографом, однако родители отговорили. сейчас может показаться, что я всё бросаю, но это не так. спортом мне нельзя заниматься из-за травмы, на вокале и в театральном я себя не нашла, а фотографией всё также занимаюсь, но поступать буду не на журналиста;
- я очень интересуюсь Голливудом. не знаю почему, но мне нравится следить за чужой жизнью, да. обожаю Тейлор Свифт, поэтому эпиграф в теме на обучение меня очень порадовал ) ;
- фотошоп я бросила по причине ухода с форумов (это связано и с потерей лучшей подруги, и с нахождением парня). начать хочу, потому что мне нравится делать что - то красивым, мне не хочется подавить в себе то, что когда - то было близким, наоборот, я хочу развивать в себе всё до конца.
- и да, я эгоистка, что понятно, ведь я так много о себе нарассказывала.
а вообще, мне очень хотелось бы узнать и о тебе )
Поделиться32012-01-03 20:30:57
называют меня чаще мэри
оО еще одна Мэри на нашем форуме)
стать фотографом, однако родители отговорили
Понимаю, мне хотелось когда-то стать фотожурналистом...
я очень интересуюсь Голливудом. не знаю почему, но мне нравится следить за чужой жизнью, да. обожаю Тейлор Свифт, поэтому эпиграф в теме на обучение меня очень порадовал
о, ля-ля, мы похожи, мне тоже безумно нравится творчество Тейлор.
это связано и с потерей лучшей подруги, и с нахождением парня
Потеря подруги в каком смысле?
и да, я эгоистка, что понятно, ведь я так много о себе нарассказывала
напротив, я люблю читать о людях
а вообще, мне очень хотелось бы узнать и о тебе
Ну что ж, меня как уже стало понятно зовут Настей. Живу в городе Камень-на-Оби, Алтайский край, Сибирь, это мое четвертое место жительства, я три рада поменяла школу, была очень сложная адаптация. Во второй школе у меня появилась лучшая подруга, но из-за нелепой шутки она на меня разобиделась и больше даже видеть не хотела, после у меня тоже были друзья - но их минус был в том что они были не такие чокнутые как я, поэтому у меня их не стало.
Я люблю интересные фильмы, чаще всего это фантастика, триллер или боевик, мелодрамы и комедии меня мало впечатляют.
Я не могу найти общий язык с теми людьми которые меня окружают, мне проще всего прийти домой, взять кофе, ноутбук и лазить по интернету.
У меня есть домашние животные кот Кекс и попугайчик Куку, потрясающие существа.
Мне нравится делать разные прикольные штучки из бумаги, бантиков, лент и прочего, именно этим я раньше занималась пока не познакомилась с понятием фотошоп, в нем все делается проще и руки марать об клей не надо.
Вообще я очень люблю детективы. Кэролайн Кин, Артур Конан Доиль и Дарья Донцова - это моя страсть. В последнее время начала увлекатся дедукцией и вправду замечаю многие вещи которые не видят другие, это очень занимательно. еще мне очень нравится ходить с видеокамерой по улице, ведь она умеет делать не только качественное видео, но и хорошее фото.
Что насчет музыки, то из современного то люблю Тейлор Свифт, Мельница ну и пожалуй просто хорошие исполнители. Еще мне нравится музыка которую принято слушать в Ирландии, она такая красивая, меня просто сворачивает когда я ее слышу, а так же и просто красивая музыка.
Я чумачечий человек, знаю, надеюсь что ты не передумаешь у меня обучатся?
Ах да насчет обучения, с чего бы ты хотела начать?
Поделиться42012-01-03 20:46:05
оО еще одна Мэри на нашем форуме)
да мне как-то больше Мария нравилось бы )
Понимаю, мне хотелось когда-то стать фотожурналистом...
а что стало препятствием?
Потеря подруги в каком смысле?
благо, с ней всё хорошо, она счастлива. просто дружили 5 лет, я пошла в 10 класс, она в техникум... и так у неё свои друзья, новый парень и подобное..
о, ля-ля, мы похожи, мне тоже безумно нравится творчество Тейлор.
это не может не радовать )
Мне нравится делать разные прикольные штучки из бумаги, бантиков, лент и прочего, именно этим я раньше занималась пока не познакомилась с понятием фотошоп, в нем все делается проще и руки марать об клей не надо.
БОЖЕНЬКИ! это так интересно ) всегда хотела, но опять же родители запрещают. (
Я чумачечий человек, знаю, надеюсь что ты не передумаешь у меня обучатся?
я сама чокнутая, я уже боюсь, что ты передумаешь меня обучать ;D
Ах да насчет обучения, с чего бы ты хотела начать?
а это уже к тебе ) с самых низов... чтобы если с первой ступеньки, так с первой, не перешагивая )
Поделиться52012-01-03 20:51:39
да мне как-то больше Мария нравилось бы )
так все-таки Мария или Мэри?
а что стало препятствием?
знаешь, просто как будто бы отрезало, пропало желание...
благо, с ней всё хорошо, она счастлива. просто дружили 5 лет, я пошла в 10 класс, она в техникум... и так у неё свои друзья, новый парень и подобное..
а, ясно)
БОЖЕНЬКИ! это так интересно ) всегда хотела, но опять же родители запрещают.
Странные у тебя родители, вот моим иногда бывает просто пофиг на то что у меня в голове. Да я даже если с двойкой прихожу домой они меня по головке гладят. Просто мне больше близка гуманитария, нежели математика, физика и все прочее что строится на аксиомах
я сама чокнутая, я уже боюсь, что ты передумаешь меня обучать
напротив, мне будет очень приятно работать с похожим на меня человеком)
а это уже к тебе ) с самых низов... чтобы если с первой ступеньки, так с первой, не перешагивая )
ну здорово)
Итак, готова к труду и обороне?
Поделиться62012-01-03 21:02:55
land
мне будет удобнее Мария )
знаешь, просто как будто бы отрезало, пропало желание...
что ж, бывает и такое )
Странные у тебя родители, вот моим иногда бывает просто пофиг на то что у меня в голове. Да я даже если с двойкой прихожу домой они меня по головке гладят. Просто мне больше близка гуманитария, нежели математика, физика и все прочее что строится на аксиомах
аналогично с гуманитарием ) мама у меня будто до сих пор живёт в тех старых временах, а папа меня понимает. так что разногласия, а я не хочу никого разозлить )
напротив, мне будет очень приятно работать с похожим на меня человеком)
взаимно )
Итак, готова к труду и обороне?
всегда готова! )))
Поделиться72012-01-03 21:08:52
мне будет удобнее Мария
так и быть)
аналогично с гуманитарием ) мама у меня будто до сих пор живёт в тех старых временах, а папа меня понимает. так что разногласия, а я не хочу никого разозлить
у меня так же. мама все запрещает, папа понимает
всегда готова!
ну что ж отлично!
значит начнем с кропов, исходник ты можешь взять любой, главное - хорошее качество, но если хочешь исходник могу предоставить и я. значит от тебя жду пять кропов размером 170на170)
Поделиться82012-01-03 22:01:53
land
Лучше, чтобы ты подобрала исходник )
Так тебе будет легче судить )
Поделиться92012-01-04 06:46:55
ностальгия
Хорошо, итак давай такой
Пять кропов, размера 170на170)
Поделиться102012-01-07 18:09:54
прошу меня простить за отсутствие:*
пс: передумала, меня куда больше вдохновляет Селена Гомес о_О
а с этим исходником, честно говоря, было трудновато работать, ибо Свифт крупным планом, особо не разогнаться
вот кропы:
http://10pix.ru/img1/96287/6512935.png
http://10pix.ru/img1/119396/6512936.png
http://10pix.ru/img1/1117/6512938.png
http://10pix.ru/img1/163808/6512939.png
http://10pix.ru/img1/332826/6512944.png
Отредактировано ностальгия (2012-01-07 18:10:17)