BRIGHT ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRIGHT ART » Классы » хлопаем тапками с `invisible writer

хлопаем тапками с `invisible writer

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет Макс, меня зовут Настя, впрочем можно просто по нику, как удобно. Для начала расскажи о себе, чем увлекаешься, что тебя вдохновляет? Какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и так далее. Следующие, с чего бы ты хотел начать? Какие приемы в фотошопе получаются лучше всего, какие не получаются совсем?

0

2

Приятно познакомиться)
18 лет, учусь на первом курсе. Вдохновить может все что угодно - от просмотренного фильма и до того, что съел на завтрак оО узыку слушаю в основном новую. Подписался на рассылку с ютуба хдд Фильмы тоже новые нравятся. Люблю фентези/приключения/фантастика/боевик/триллер.
Начать? С чего хочу начать не знаю, но вот то, что с кадрирования начинать мне неохота - это да.
Если это называется приемом, то лучше всего получаются такие кнопки как "сохранение" и "вход/выход" х)
На счет совсем не знаю, т.к. я ничего не знаю дальше чем текстур и колор, и то, они у меня не всегда удачно получаются.

0

3

`invisible writer написал(а):

Вдохновить может все что угодно - от просмотренного фильма и до того, что съел на завтрак

оО интересно)

фентези/приключения/фантастика/боевик/триллер.

В этом мы похоже. Меня с детства приобщили к триллерам и боевикам

Начать? С чего хочу начать не знаю, но вот то, что с кадрирования начинать мне неохота - это да.

нус, будем думать)

На счет совсем не знаю, т.к. я ничего не знаю дальше чем текстур и колор, и то, они у меня не всегда удачно получаются.

значит будем учится и так первое. Выбери из своих работ одну любую и расскажи о ней, почему именно ее ты хотел показать, при каких обстоятельствах она была сделана и так далее)

0

4

land написал(а):

оО интересно)

а мне-то как))

land написал(а):

значит будем учится и так первое. Выбери из своих работ одну любую и расскажи о ней, почему именно ее ты хотел показать, при каких обстоятельствах она была сделана и так далее)

http://uploads.ru/i/X/e/s/XesIQ.gif
В общем, дело было так: я как раз играл за персонажа с внешностью Тилла, и полез в тумблер - думаю, может там что-нибудь неплохое найду? Нашел это, залез в фш и смотрю на колоризации, которые у меня были. Натыкаюсь на голубую - думаю, дай попробую. В итоге ничего так вышло, зимне. Можно, конечно, еще снежинок на задний фон запустить, но так, что бы его лица не касались - но и так неплохо.

Отредактировано `invisible writer (2012-01-03 14:56:20)

0

5

:flag:

0

6

В общем, дело было так: я как раз играл за персонажа с внешностью Тилла, и полез в тумблер - думаю, может там что-нибудь неплохое найду? Нашел это, залез в фш и смотрю на колоризации, которые у меня были. Натыкаюсь на голубую - думаю, дай попробую. В итоге ничего так вышло, зимне. Можно, конечно, еще снежинок на задний фон запустить, но так, что бы его лица не касались - но и так неплохо.

интересно. ну что ж начнем, пологая с кропов? Или что-то иное?

0

7

land написал(а):

интересно. ну что ж начнем, пологая с кропов? Или что-то иное?

давай х)

0

8

`invisible writer
Итак, исходник мне дать или ты возьмешь свой?

0

9

land
давай. только мужской х) и без лица кирпичом (а-ля пол уэсли)

0

Вы здесь » BRIGHT ART » Классы » хлопаем тапками с `invisible writer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно