Здравствуй Вика, я Настя. Мне очень сильно понравился твой эпиграф, идея просто потрясающая. Вижу с бликами очень хорошо работаешь, умеешь применять. Текстуру заметила лишь на трех работах (могу ошибаться). Еще ты писала что у тебя не очень получается с текстом, ну я бы так не сказала, текст неплохой.
Итак, давай начнем со знакомства, расскажи о себе)
ищем золото с snow white*
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-01-05 11:57:38
Поделиться22012-01-05 12:04:15
land
Привет Настя) Спасибо** Текстур ни на одной работе нет, я даже как то боюсь их применять, хотя на компе их куча)
А текст так вообще очень вредная штука, иногда получается сносно, иногда смотреть страшно оо
Таак, ну я очень люблю работать в фш, нравится сам процесс создания, хотя я иногда вообще забываю про его существование) Работаю почти со всеми внешностями, кроме мужских, ибо как то не получается. Все аватары и эпиграфы делаю под определённого персонажа, т.е. пишу анкету на какой нибудь форум, и сразу делаю графику в фш) Очень вдохновляет музыка, но в основном конечно образ на исходнике. Никогда не умела рассказывать о себе, так что лучше спрашивай если ещё что то нужно)
Поделиться32012-01-05 13:18:47
Текстур ни на одной работе нет, я даже как то боюсь их применять, хотя на компе их куча)
будем это исправлять)
А текст так вообще очень вредная штука, иногда получается сносно, иногда смотреть страшно
Я понимаю)
Никогда не умела рассказывать о себе, так что лучше спрашивай если ещё что то нужно)
расскажи о том чем ты увлекаешься? если сидишь на ролевых то какие у них тематики? какие фильмы смотришь?
Поделиться42012-01-05 13:32:27
расскажи о том чем ты увлекаешься? если сидишь на ролевых то какие у них тематики? какие фильмы смотришь?
Ничем особым не увлекаюсь) Фильмы смотрю совершенно разные, выделить из них любимые не могу) А вот сериалы люблю) Милые обманщицы, сплетница, мерлин люблю,а молокосов и мисфитс так вообще обожаю))
А вот на ролевых сейчас предпочитаю нечто сказочное, волшебное или мистическое, в духе хоррора. Ещё на Голливуде могу играть.
кстати сделала аватар с текстурой, посмотри пожалуйста, скажи что не так)) На аве у меня**
Отредактировано snow white* (2012-01-05 19:25:47)
Поделиться52012-01-05 19:59:43
кстати сделала аватар с текстурой, посмотри пожалуйста, скажи что не так)) На аве у меня**
Текст потрясающий, белое пятно сверху - хорошо, но вот текстура хромает, она тут не совсем смотрится, ее практически не заметно, здесь она как-то не идет, а в целом вполне неплохо)
Поделиться62012-01-05 21:36:26
land
Спасибо**
Жду задание)
Поделиться72012-01-06 10:12:19
snow white*
значит так, сначала скажи, исходник выберешь сама или мне дать?
Поделиться82012-01-06 13:08:05
land
Давай ты)